Учебно - практический центр "АКНИЕТ"
Приглашаем всех на обучение востребованным профессиям!
Почему выбирают нас:
1. Наш центр работает более 10 лет!
2. Мы выпустили более 20 000 человек, из которых по нашей оценке 78% трудоустроены.
3. Обучение проводят практикующие специалисты с большим опытом работы.
4. Участвуем в государственных закупках и тендерах по обучению!
5. Разработаны авторские методики обучения.
6. Большой выбор профессий.
7. Бесплатное трудоустройство.
8. Цены снижены в среднем на 20%.
9. Мы выдаем сертификат и свидетельство гос.образца!
10. Обучение проводится на русском и казахском языках.
11. Время прохождения занятий подбирается индивидуально под каждого ученика.
12. Предоставляем жилье для иногородних.
13. Предоставляем трансфер.
«Повар Европейской и национальной кухни» (Присваивается 4-ый разряд)
- Профессия повар
- Механическая кулинарная обработка сырья: овощей, рыбы, мяса, птицы
- Тепловая и кулинарная обработка продуктов
- Товароведение продовольственных товаров
- Приготовление и отпуск блюд
- Супы
- Соусы
- Блюда и гарниры из картофеля, овощей, грибов
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, дичи
- Блюда из яиц, творога
- Холодные блюда и закуски
- Сладкие блюда
- Напитки: холодные, горячие
- Изделия из теста
Период обучения: 1 месяц 3 раза в неделю по 2 часа + 2 недели практика.
Стоимость: 35 000тг.
«Пекарь - кондитер»
- Характеристика сырья и подготовка его к производству (мука, жиры, яйца, молочные продукты)
- Тесто и способы его разрыхления
- Приготовление вафельного теста. Ассортимент изделий
- Пряничное тесто. Ассортимент изделий
- Песочное тесто. Украшение из песочного теста. Ассортимент изделий
- Бисквит, виды бисквита, украшения. Ассортимент изделий из бисквита
- Заварное тесто. Ассортимент изделий из заварного теста
- Слоеное тесто. Ассортимент изделий
- Воздушное и воздушно-ореховое тесто, миндальное тесто. Ассортимент изделий
- Печенье, кексы, пицца, восточные сладости, крема
- Приготовление тортов, пирожных
- Украшение, хранение, доставка кондитерских изделий
Период обучения: 1 месяц 3 раза в неделю по 2 часа + 2 недели практика.
Стоимость: 35 000тг.
По курсам «Повар-мясник», «Повар калькулятор», «Карвинг», «Бармен», «Официант» программу, стоимость и срок обучения уточняйте у менеджера.
Узнать подробнее и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
☎ 8 (727) 329-09-77
☎ 8 (747) 837-09-79
☎ 8 (701) 842-30-67
Спасибо за внимание, будем рады видеть всех в числе наших клиентов!