Набор на курсы поваров и кондитеров в УЦ Акниет

alt

Учебно - практический центр "АКНИЕТ"

Приглашаем всех на обучение востребованным профессиям!

Почему выбирают нас:

1. Наш центр работает более 10 лет!
2. Мы выпустили более 20 000 человек, из которых по нашей оценке 78% трудоустроены.
3. Обучение проводят практикующие специалисты с большим опытом работы.
4. Участвуем в государственных закупках и тендерах по обучению!
5. Разработаны авторские методики обучения.
6. Большой выбор профессий.
7. Бесплатное трудоустройство.
8. Цены снижены в среднем на 20%.
9. Мы выдаем сертификат и свидетельство гос.образца!
10. Обучение проводится на русском и казахском языках.
11. Время прохождения занятий подбирается индивидуально под каждого ученика.
12. Предоставляем жилье для иногородних.
13. Предоставляем трансфер.

«Повар Европейской и национальной кухни» (Присваивается 4-ый разряд)

  • Профессия повар
  • Механическая кулинарная обработка сырья: овощей, рыбы, мяса, птицы
  • Тепловая и кулинарная обработка продуктов
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Приготовление и отпуск блюд
  • Супы
  • Соусы
  • Блюда и гарниры из картофеля, овощей, грибов
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, дичи
  • Блюда из яиц, творога
  • Холодные блюда и закуски
  • Сладкие блюда
  • Напитки: холодные, горячие
  • Изделия из теста

Период обучения: 1 месяц 3 раза в неделю по 2 часа + 2 недели практика.

Стоимость: 35 000тг.


«Пекарь - кондитер»

  • Характеристика сырья и подготовка его к производству (мука, жиры, яйца, молочные продукты)
  • Тесто и способы его разрыхления
  • Приготовление вафельного теста. Ассортимент изделий
  • Пряничное тесто. Ассортимент изделий
  • Песочное тесто. Украшение из песочного теста. Ассортимент изделий
  • Бисквит, виды бисквита, украшения. Ассортимент изделий из бисквита
  • Заварное тесто. Ассортимент изделий из заварного теста
  • Слоеное тесто. Ассортимент изделий
  • Воздушное и воздушно-ореховое тесто, миндальное тесто. Ассортимент изделий
  • Печенье, кексы, пицца, восточные сладости, крема
  • Приготовление тортов, пирожных
  • Украшение, хранение, доставка кондитерских изделий

Период обучения: 1 месяц 3 раза в неделю по 2 часа + 2 недели практика.

Стоимость: 35 000тг.


По курсам «Повар-мясник», «Повар калькулятор», «Карвинг», «Бармен», «Официант» программу, стоимость и срок обучения уточняйте у менеджера.

Узнать подробнее и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
8 (727) 329-09-77
8 (747) 837-09-79
8 (701) 842-30-67

Спасибо за внимание, будем рады видеть всех в числе наших клиентов!



Поделись с друзьями этой новостью в соцсетях!



Вернуться в Новости учебных центров