Прогресс
Идет наборУчебно - практический центр "Прогресс"
Приглашаем всех на обучение по востребованным профессиям, а так же мы проводим практические тренинги и семинары на различные темы!
Почему выбирают нас:
1. Наш центр работает более 20 лет!
2. Мы выпустили более 30 000 человек, из которых по нашей оценке 78% трудоустроены.
3. Обучение проводят практикующие специалисты с большим опытом работы.
4. Участвуем в государственных закупках и тендерах по обучению!
5. Разработаны авторские методики обучения.
6. Большой выбор профессий.
7. Содействие в трудоустройстве.
8. Цены снижены в среднем на 20%.
9. Мы выдаем сертификат и свидетельство!
10. Обучение проводится на русском и казахском языках.
11. Время прохождения занятий подбирается индивидуально под каждого ученика.
«Повар европейской и восточной кухни» 135 000 тг
Продолжительность обучения: 2,5 месяца. Теория и практика
За 20 дней практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни!
• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам.
Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат с присвоением разряда подтвердит знания!
Содержание курса:
1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Этика.
2. Концепция ресторанного сервиса.
3. Профессия повар, характеристики, условия производства.
4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатации, характеристика цехов.
5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.
6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.
7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.
8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.
9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.
10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс.
11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.
Вторые блюда:
- из мяса,
- из рыбы,
- из птицы.
Практические занятия.
12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.
13. Фьюжен кухня и ее особенности.
14. Десерты, практические занятия.
15. Особенности национальной кухни казахской.
Практика в кафе и ресторанах города Алматы.
По окончании обучения выдается свидетельство с присвоением разряда.
Оказываем содействие в трудоустройстве.
«Пекарь - Кондитер. Кондитер-оформитель» 135 000 тг
Обучение 2 месяца.
Из них 1 месяца теоретическо-практических занятий в учебном классе и 1 месяц практика на производстве.
Курс: «Кондитерское производство»
Квалификация: "Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель"
Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.
Программа обучения:
- Студенты проходят теоретически-практические занятия обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:
- Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто. Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.
- Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.
- Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры
- Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы.
- Суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином. vМуссовые десерты;Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.
- Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;
- Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.
- Приготовление Macarons, Зефир, безе.
- Элементы декорирования, работа с глазурью.
По окончании обучения присваивается разряд и выдается сертификат (свидетельство)
Видео работ учеников на курсе "Кондитеры"
- Мясник
- Пекарь-Кондитер. Кондитер-оформитель
- Диетолог
- Официант
- Бармен-бариста
- Администратор кафе, баров, ресторанов
Принимаем заявки на любые интересующие Вас темы для семинаров. Вы можете заказать любую программу в индивидуальном и корпоративном формате.
Узнать подробнее и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
+7 727 273-36-56, +7 727 273-00-77, +7 727 273-09-00
Мобильные телефоны: +7 707 462-19-94, +7 778 470-20-96
ВАШ УСПЕХ, НАШ ПРИОРИТЕТ!
Мы ждем Вашего звонка!
Посмотрите наших выпускников!

+7(727)2733656 +7(707)462-19-94 +7(778)470-20-96
Не стесняйтесь, звоните. Мы ждем вашего звонка!
Добавить отзыв или вопрос учебному центру
Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство людей, а также другие высказывания, нарушающие законодательство Республики Казахстан.
За нарушение правил, установленных администрацией сайта, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений.
Для публикации негативного отзыва, обязательно нужно указать свой реальный номер телефона и настоящее имя, чтобы администрация учебного центра могла связаться с Вами и предпринять все необходимые меры. Если телефон указан неправильно, отзыв не будет опубликован.
Отзывы учебного центра, вопросы и ответы администрации
Вы можете начать обучение, если вам уже есть 16 лет.
С уважением, УЦ "Прогресс"
На курсы кулинарии Вы можете поступить не ранее 16 лет.
С уважением
УЦ "Прогресс"
Ближайшая группа начинает заниматься 22 ноября.
Стоимость обучения 65 000 тенге. Занятия проводятся каждый день с 12.30 - 14.00 кроме субботы и воскресенья.
Общая продолжительнос ть обучения 2,5 месяца (1,5 месяца теория + 1 месяц практика на производстве). По окончании обучения присваивается III разряд и квалификация.
С уважением, УЦ "Прогресс"
Занятия проводятся каждый день кроме субботы и воскресенья с 12.30 до 14.00
Продолжительность обучения 2,5 месяца. 1,5 месяца теория и практика в Учебном классе + 1 месяц практика на производстве.
По окончании обучения присваивается разряд.
С уважением, УЦ "Прогресс"
Идет запись в группу на декабрь месяц.
26 занятий теория и 10 дней практика. Стоимость обучения 45000 тенге.
При успешном окончании обучения выдается сертификат (свидетельство).
С уважением, УЦ "Прогресс"