Прогресс

Идет набор
Адрес
проспект Абылай хана 60, офис 210, (ниже ЦУМА) уг. ул. Макатаева, Алмалинский район, Алматы
Контактные телефоны
Сообщите, что нашли номер телефона на сайте Курсы-Алматы.кз
Адрес сайта
Оценить центр
★★★★
Рекомендовать

«Повар европейской и восточной кухни» 135 000 тг

Продолжительность обучения: 2,5 месяца. Теория и практика

За 20 дней практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни!

• Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам.

Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат с присвоением разряда подтвердит знания!

Содержание курса:

1. Т/Б, санитарно- гигиенические требования на предприятиях общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Этика.
2. Концепция ресторанного сервиса.
3. Профессия повар, характеристики, условия производства.
4. Ресторанное производство. Характеристика оборудования, условия эксплуатации, характеристика цехов.
5. Посуда, маркировка, условия хранения и эксплуатации.
6. Подготовка сырья к работе. Условия хранения + графики и временные характеристики хранения основных продуктов. Определение качества сырья бакалейных продуктов, овощей и фруктов.
7. Виды кулинарной обработки продуктов, основные характеристики, особенности.
8. Супы, бульоны, основные способы приготовления. Практические занятия.
9. Прозрачный бульон, заправочный суп, суп - пюре.
10.Виды салатов их характеристики, разновидности и способы нарезки, декорирование, способы хранения и подачи. Практический курс.
11. Каши, блюда из яиц. Закуски, нарезки, виды нарезки, сервировка и декорирование блюд.
Вторые блюда:
- из мяса,
- из рыбы,
- из птицы.
Практические занятия.
12. Гарниры. Виды, способы приготовления и подачи. Практические занятия.
13. Фьюжен кухня и ее особенности.
14. Десерты, практические занятия.
15. Особенности национальной кухни казахской.

Практика в кафе и ресторанах города Алматы.

По окончании обучения выдается свидетельство с присвоением разряда.

Оказываем содействие в трудоустройстве.


«Пекарь - Кондитер. Кондитер-оформитель» 135 000 тг

Обучение 2 месяца.

Из них 1 месяца теоретическо-практических занятий в учебном классе и 1 месяц практика на производстве.

Курс: «Кондитерское производство»

Квалификация: "Пекарь-кондитер. Кондитер-оформитель"

Учебно-практический центр «Прогресс» на курсах пекаря-кондитера обучает студентов теоретическим основам и дает практические навыки по работе с кондитерскими и хлебопекарными изделиями.

Программа обучения:

  • Студенты проходят теоретически-практические занятия обучения, во время которых они получают базовые знания и навыки по работе с:
  • Дрожжевым тестом; Технология приготовления дрожжевого теста, работа с дрожжами, опарное и безопарное тесто. Булочки, Хлеб, пироги, рулеты, пицца, рогалики и т.д.
  • Бисквитным тестом; Разбор технологии приготовления теста, тонкости и нюансы приготовления, разновидности бисквитного теста, приготовление бисквитных пластов, формирование мякиша, пропитка, склейка, обмазка, выравнивание.Песочным тестом; Технология приготовления песочного теста, особенности заведения теста, температурный режим, Сладкое и несладкое песочное тесто, тарты и киши, корзиночки и тарталетки, печенье.
  • Заварным тестом; Технология приготовления заварного теста. Приготовление пирожных Шу, Эклеры
  • Белковым тестом; Технология приготовления белкового теста, особенности приготовления меренги, основные виды меренги, топперы.
  • Суфле; Основы приготовления суфле, работа с сахарным сиропом и желатином.
  • vМуссовые десерты;Ягодные и фруктовые прослойки, разновидности бисквитных и песочных, а также хрустящих слоев в муссовых тортах. Гляссаж, велюр.
  • Работа с кремом: приготовление крема, прослойка, обмазка и выравнивание торта, работа с насадками для крема;
  • Подготовка торта под обтяжку мастикой и обтяжка торта. Декоративные элементы из мастики, работа с молдами, вырубками, плунжерами и декоративными рельефными скалками.
  • Приготовление Macarons, Зефир, безе.
  • Элементы декорирования, работа с глазурью.

По окончании обучения присваивается разряд и выдается сертификат (свидетельство)

Видео работ учеников на курсе "Кондитеры"




  • Мясник
  • Пекарь-Кондитер. Кондитер-оформитель
  • Диетолог
  • Официант
  • Бармен-бариста
  • Администратор кафе, баров, ресторанов

Принимаем заявки на любые интересующие Вас темы для семинаров. Вы можете заказать любую программу в индивидуальном и корпоративном формате.

Почему выбирают нас:

1. Наш центр работает более 20 лет!
2. Мы выпустили более 30 000 человек, из которых по нашей оценке 78% трудоустроены.
3. Обучение проводят практикующие специалисты с большим опытом работы.
4. Участвуем в государственных закупках и тендерах по обучению!
5. Разработаны авторские методики обучения.
6. Большой выбор профессий.
7. Содействие в трудоустройстве.
8. Цены снижены в среднем на 20%.
9. Мы выдаем сертификат и свидетельство!
10. Обучение проводится на русском и казахском языках.
11. Время прохождения занятий подбирается индивидуально под каждого ученика.

Узнать подробнее и записаться на курсы Вы можете по телефонам:
+7 727 273-36-56, +7 727 273-00-77, +7 727 273-09-00
Мобильные телефоны: +7 707 462-19-94, +7 778 470-20-96

ВАШ УСПЕХ, НАШ ПРИОРИТЕТ!

Мы ждем Вашего звонка!

Посмотрите наших выпускников!

Новости учебного центра
Контакты
Ждем Вас по адресу: проспект Абылай хана 60, офис 210, (ниже ЦУМА) уг. ул. Макатаева

Чтобы узнать подробнее, задать вопросы и записаться на курсы звоните по телефону:
+7(727)2733656 +7(707)462-19-94 +7(778)470-20-96
Не стесняйтесь, звоните. Мы ждем вашего звонка!
Сообщите, что вы звоните с сайта Курсы-Алматы.кз
Схема проезда к учебному центру Прогресс

Отзывы учебного центра, вопросы и ответы администрации

# 0 Аиша 21.05.2020 19:50
Здравствуйте, хотела узнать стоимость курса пекарь кондитер ) и как проводятся курсы?)
Ответить
# 0 Менеджер 25.05.2020 15:32
Добрый день! Занятия проводятся 3 раза в неделю по 3 часа. Теория и практика проводятся в учебном классе.И еще месяц бонусной практики на производстве (по вашему желанию). Набор ведется на июнь. Стоимость курса составляет 80000тг. Наши контакты: 8 778 470 2096, 8 707 462 19 94. С уважением, администрация, ТОО "Прогресс-С"
Ответить
# 0 Кулай 09.01.2018 14:15
Здравствуйте, а если Я бы старше 40 можно обучаться? Я бы хотела поменять профессию.
Ответить
# 0 Жанар 27.12.2017 20:06
Здравствуйте, со скольки лет можно записываться на ваши курсы и какие у вас возростные ограничения ?
Ответить
# 0 Прогресс 28.12.2017 13:02
Добрый день!
Вы можете начать обучение, если вам уже есть 16 лет.

С уважением, УЦ "Прогресс"
Ответить
# 0 Прогресс 03.01.2018 14:44
Добрый день!
На курсы кулинарии Вы можете поступить не ранее 16 лет.

С уважением
УЦ "Прогресс"
Ответить
# 0 Алмас 16.11.2017 22:15
здравствуйте,я бы хотел освоить профессию повора европейской и национальной кухни
Ответить
# 0 Прогресс 20.11.2017 13:12
Добрый день!
Ближайшая группа начинает заниматься 22 ноября.
Стоимость обучения 65 000 тенге. Занятия проводятся каждый день с 12.30 - 14.00 кроме субботы и воскресенья.
Общая продолжительнос ть обучения 2,5 месяца (1,5 месяца теория + 1 месяц практика на производстве). По окончании обучения присваивается III разряд и квалификация.

С уважением, УЦ "Прогресс"
Ответить
# +1 Юра 03.10.2017 00:19
Я хотел бы освоить новую профессию и хочу узнать платные ли у вас курсы и можно обучение проходить после обеда
Ответить
# -1 Прогресс 23.10.2017 17:11
Добрый день!
Занятия проводятся каждый день кроме субботы и воскресенья с 12.30 до 14.00
Продолжительность обучения 2,5 месяца. 1,5 месяца теория и практика в Учебном классе + 1 месяц практика на производстве.
По окончании обучения присваивается разряд.

С уважением, УЦ "Прогресс"
Ответить
# 0 Жанна 22.09.2017 17:23
Я хочу учится на Бармэна.
Ответить
# 0 Прогресс 23.10.2017 17:01
Добрый день!

Идет запись в группу на декабрь месяц.
26 занятий теория и 10 дней практика. Стоимость обучения 45000 тенге.

При успешном окончании обучения выдается сертификат (свидетельство).

С уважением, УЦ "Прогресс"
Ответить

Добавить отзыв или вопрос учебному центру

Правила публикации комментариев
Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство людей, а также другие высказывания, нарушающие законодательство Республики Казахстан.
За нарушение правил, установленных администрацией сайта, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений.
Для публикации негативного отзыва, обязательно нужно указать свой реальный номер телефона и настоящее имя, чтобы администрация учебного центра могла связаться с Вами и предпринять все необходимые меры. Если телефон указан неправильно, отзыв не будет опубликован.